人物簡介
  
  秦陽明,祖籍北京,周易世家,臺灣皇極道家風水傳承人,中國易經文化十大領軍人物,中國易經理事會常務會長、中國風水文化研究院河北分院副院長、中國周易文化傳承人、國際著名堪輿學家,鳳凰衛視娛樂頻道首席命理點評專家、(新浪、騰訊、優酷星座命理節目特約點評專家),眾多企業和影視公司的風水策劃及顧問。
  
  幼年受祖父熏陶開始學習易學文化。1997年師從臺灣“巖峰”道長,正式成為臺灣皇極派風水第28代傳承人。2013年5月榮獲中國郵政郵票美麗中國代言人,2013年8月24日被任命為中國風水文化研究院河北分院副院長。2013年簽約鳳凰衛視,成為娛樂頻道首席命理點評專家,2014年發起“秦陽明助學夢”愛心公益行動,2014年九月,在第三屆全國易經大會上,評選為“中國易學十大杰出青年”。2015年擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式。2016年本色出演風水懸疑電影《致命覺醒》。2017年主演風水懸疑電影《黑獄逃殺》,同年再次擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式。2017年拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》,在業內反響巨大,好評如潮,為中國易學文化傳播起到了至關重要的作用。2019年主演的奇幻懸疑電影《大降魔師》上映。
  
  人物經歷
  
  1988年開始學習易學文化,自幼受家庭熏陶,研易用易,學習祖傳絕學。
  
  1997年師從臺灣“巖峰”道長,為臺灣皇極派風水第28代傳人,熟練掌握奇門遁甲、紫微斗數、大六壬等絕學,并多次參與命理書籍的修正,歷經數載,終于集數位名師之大成,以天、人、地,三才為依據,萬物同身同根的思想,獨創一整套易經實戰技術理論,精準實用。因專業技術精湛,被諸多“龍頭”企業、媒體簽約,并擔任嘉賓及顧問,被業界稱為最為年輕、最具潛力的易學專家。
  
  2013年4月接受中國日報網、新民網、搜狐網、人民網、鳳凰網、騰訊網等上百家媒體進行專題報道。
  
  2013年5月17日出席第二屆中國易經代表大會,并在大會發表重要講話。
  
  2013年簽約參加《鳳凰衛視娛樂高高手》節目的錄制。
  
  2014年元月在新浪中國錄制開年運程。
  
  2014年成立秦陽明愛心公益助學活動。
  
  2014年成立秦陽明中華周易聯盟慈善協會。
  
  2014年3月1日出版《秦陽明2014馬年運程》書籍。
  
  2014年8月8日定制《中國易明星》秦陽明專刊。
  
  2014年9月20日在贊皇縣北趙峪小學舉辦公益助學活動。
  
  2014年11月1日出版《秦陽明2015年羊年運程》。
  
  2015年3月29日受邀參加主講“羊寶寶發洋財暨周易大師為羊寶寶祈福活動” 。
  
  2015年10年15日電影《第三種愛情》首映式。
  
  2015年11月1日出版《秦陽明2016猴年運程》書籍。
  
  2015年11月3日擔任2015亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。
  
  2015年11月21日受邀參加主講太平洋集團風水講座。
  
  2015年11月29日出席北京延世整形醫院女人美相專題講座。
  
  2016年1月15日出席電影《消失的愛人》首映式。
  
  2016年2月29日在鳳凰視頻《奧斯卡頒獎典禮》直播點評。
  
  2016年3月擔任懸疑電影《致命覺醒》國學顧問,并本色出演男一號。
  
  2016年3月20日出席網絡大電影《致命覺醒》開機儀式暨浙江九盛影視文化有限公司新聞發布會。
  
  2016年3月24日出席2016溫州文博會電影《致命覺醒》影迷見面會。
  
  2016年5月21日擔任由阿里影業、北京長江文化股份有限公司、華視影業(北京)有限公司以及嘉行傳媒聯合出品的電視劇《囧女翻身之嗨如花》開機儀式風水顧問。
  
  2016年6月1日獨家受邀新浪文娛錄制《2016年后半年十二生肖運勢》。
  
  2016年9月開始秦陽明全國風水講座巡講。
  
  2016年9月24日開展秦陽明全國風水講座巡講山西臨汾站。
  
  2016年9月25日開展秦陽明全國風水講座巡講陜西延安站。
  
  2016年10月策劃并主演的風水懸疑類電影《十大兇宅之黑獄逃殺》。
  
  2016年11月2日擔任由小馬奔騰影業、廣州星霖傳媒、蘇寧環球傳媒聯合出品的電視劇《連城訣》開機儀式風水顧問。
  
  2016年11月12日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇宿遷站。
  
  2016年11月26日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇連云港站。
  
  2016年11月27日開展秦陽明全國風水講座巡講河南站。
  
  2016年11月30日擔任由蘇州農發亦凡影視文化投資中心、天啟文化傳媒(蘇州)有限公司、國文創展(北京)文化發展有限公司、永樂星輝(北京)文化傳媒有限公司,由新銳導演田璐執導喜劇電影《意料之外》開機儀式風水顧問。
  
  2017年2月3日擔任由晟喜華視、小馬奔騰等出品,由新銳導演徐宗政執導,林永健、蔣欣主演都市情感劇《凡人的品格》開機儀式風水顧問。
  
  2017年3月11日開展秦陽明全國風水講座巡講安徽站。
  
  2017年3月21日開展秦陽明全國風水講座巡講云南站。
  
  2017年4月29日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇興化站。
  
  2017年8月拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》。
  
  2017年8月29日開展秦陽明全國風水講座巡講廣西站。
  
  2017年9月9日開展秦陽明全國風水講座巡講山西長治站。
  
  2017年9月10日開展秦陽明全國風水講座巡講山西晉城站。
  
  2017年9月16日擔任2017亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。

       2017年9月25日受邀為霍元甲陵園紀念館翻修工程進行風水策劃布局

       2017年9月28日擔任由導演萬盛華執導,青年演員蔣方婷、王聰等領銜主演的斤現代題材電視劇《共和國血脈》開機儀式

       2017年9月29日受邀為大悅城做風水規劃布局

       2017年11月12日開展秦陽明全國風水講座巡講宿遷站

       2017年11月26日開展秦陽明全國風水講座巡講連云港站      

       2017年11月27日開展秦陽明全國風水講座巡講河南站 

       2017年12月5日受邀為青春勵志劇《想看你微笑》主持開機儀式

       2018年1月26日受邀主持電影《詭當》開機儀式

       2018年2月25日受邀主持電影《騙門》開機儀式

       2018年4月2日受邀為寶馬集團做汽車風水理念指導

       2018年4月28日為亞洲第一豪宅“北京院子”做風水指導

       2018年5月16日受邀為超級網大《大降魔師》主持開機儀式

       2018年9月6日為雅高集團新希望諾富特酒店做風水布局規劃

       2018年9月15日9·15秦陽明愛心接力公益助學活動圓滿成功
 
     
       2018年9月25日為金珠滿江集團指點布局規劃

       2018年12月6日受邀為《你是我眼中的山川和海洋》主持開機儀式

       2018年12月22日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——撫州站

       2018年12月23日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——南昌站

       2019年1月25日開展瑞銀集團新年市場展望風水講座

       2019年3月18日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——常州站

       2019年4月13日參加中糧置地廣場——琺瑯彩與生肖文化沙龍[

       2019年4月20日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——洛陽站

       2019年4月25日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——鄭州站

       2019年5月18日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——麻城站

       2019年5月24日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——隨州站

       2019年6月9日開展秦陽明全國風水講座廣州站

       2019年7月7日受邀主持《我曾記得那男孩》開機儀式
 
       2019年8月26日秦陽明全國風水講座黑龍江站

       2019年10月31日受邀為北京牛口峪濕地公園景區做園林風水規劃

       2019年12月17日主演電影《大降魔師》今日上線

       2020年1月4日開展太一集團風水運勢講座

       2020年4月27日御湯山別墅區風水堪輿

  主要作品
  
  影視作品
  
  《致命覺醒》2016年8月
  
  《黑獄逃殺》2016年10月
  
  《詭境甄象》2017年8月

       《大降魔師》2019年12月
  
  書籍作品
  
  《如何選擇好風水》2012年10月
  
  《家居風水宜忌》2013年1月
  
  《風水常識與應用》2013年6月
  
  《樓盤風水宜忌》2014年7月
  
  《尋龍點穴大全》2014年9月
  
  《秦陽明2014馬年運勢》
  
  《辦公風水宜忌》2015年7月
  
  《面相識人術》2015年12月
  
  《秦陽明2015羊年運勢》
  
  《秦陽明2016猴年運勢》
  
  《女人美相運程》2016年3月
  
  《秦陽明2017雞年運勢》
  
  《秦陽明2018狗年運勢》

       《秦陽明2019豬年運勢》

       《秦陽明2020鼠年運勢》
  
  獲獎記錄
  
  2008年4月23日榮獲首屆全球易學風水名師代表大會“中國十大杰出青年風水專家”稱號
  
  2013年5月榮獲“美麗中國”中國郵政郵票代言人 。
  
  2013年8月24日成為中國風水文化研究院河北分院副院長。
  
  2013年8月3日擔任中國易經理事會常務會長。
  
  2013年8月18日榮獲中國周易文化研究院“首席風水策劃師”榮譽稱號。
  
  2014年出席第三屆中國易經代表大會被評選為“中國易學十大杰出青年”。
  
  2013年5月16日榮獲國際易經堪輿協會“國際著名易學文化十大領軍人物”榮譽稱號。

經典案例



   人物簡介
  
  秦陽明,祖籍北京,周易世家,臺灣皇極道家風水傳承人,中國易經文化十大領軍人物,中國易經理事會常務會長、中國風水文化研究院河北分院副院長、中國周易文化傳承人、國際著名堪輿學家,鳳凰衛視娛樂頻道首席命理點評專家、(新浪、騰訊、優酷星座命理節目特約點評專家),眾多企業和影視公司的風水策劃及顧問。
  
  幼年受祖父熏陶開始學習易學文化。1997年師從臺灣“巖峰”道長,正式成為臺灣皇極派風水第28代傳承人。2013年5月榮獲中國郵政郵票美麗中國代言人,2013年8月24日被任命為中國風水文化研究院河北分院副院長。2013年簽約鳳凰衛視,成為娛樂頻道首席命理點評專家,2014年發起“秦陽明助學夢”愛心公益行動,2014年九月,在第三屆全國易經大會上,評選為“中國易學十大杰出青年”。2015年擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式。2016年本色出演風水懸疑電影《致命覺醒》。2017年主演風水懸疑電影《黑獄逃殺》,同年再次擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式。2017年拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》,在業內反響巨大,好評如潮,為中國易學文化傳播起到了至關重要的作用。2019年主演的奇幻懸疑電影《大降魔師》上映。
  
  人物經歷
  
  1988年開始學習易學文化,自幼受家庭熏陶,研易用易,學習祖傳絕學。
  
  1997年師從臺灣“巖峰”道長,為臺灣皇極派風水第28代傳人,熟練掌握奇門遁甲、紫微斗數、大六壬等絕學,并多次參與命理書籍的修正,歷經數載,終于集數位名師之大成,以天、人、地,三才為依據,萬物同身同根的思想,獨創一整套易經實戰技術理論,精準實用。因專業技術精湛,被諸多“龍頭”企業、媒體簽約,并擔任嘉賓及顧問,被業界稱為最為年輕、最具潛力的易學專家。
  
  2013年4月接受中國日報網、新民網、搜狐網、人民網、鳳凰網、騰訊網等上百家媒體進行專題報道。
  
  2013年5月17日出席第二屆中國易經代表大會,并在大會發表重要講話。
  
  2013年簽約參加《鳳凰衛視娛樂高高手》節目的錄制。
  
  2014年元月在新浪中國錄制開年運程。
  
  2014年成立秦陽明愛心公益助學活動。
  
  2014年成立秦陽明中華周易聯盟慈善協會。
  
  2014年3月1日出版《秦陽明2014馬年運程》書籍。
  
  2014年8月8日定制《中國易明星》秦陽明專刊。
  
  2014年9月20日在贊皇縣北趙峪小學舉辦公益助學活動。
  
  2014年11月1日出版《秦陽明2015年羊年運程》。
  
  2015年3月29日受邀參加主講“羊寶寶發洋財暨周易大師為羊寶寶祈福活動” 。
  
  2015年10年15日電影《第三種愛情》首映式。
  
  2015年11月1日出版《秦陽明2016猴年運程》書籍。
  
  2015年11月3日擔任2015亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。
  
  2015年11月21日受邀參加主講太平洋集團風水講座。
  
  2015年11月29日出席北京延世整形醫院女人美相專題講座。
  
  2016年1月15日出席電影《消失的愛人》首映式。
  
  2016年2月29日在鳳凰視頻《奧斯卡頒獎典禮》直播點評。
  
  2016年3月擔任懸疑電影《致命覺醒》國學顧問,并本色出演男一號。
  
  2016年3月20日出席網絡大電影《致命覺醒》開機儀式暨浙江九盛影視文化有限公司新聞發布會。
  
  2016年3月24日出席2016溫州文博會電影《致命覺醒》影迷見面會。
  
  2016年5月21日擔任由阿里影業、北京長江文化股份有限公司、華視影業(北京)有限公司以及嘉行傳媒聯合出品的電視劇《囧女翻身之嗨如花》開機儀式風水顧問。
  
  2016年6月1日獨家受邀新浪文娛錄制《2016年后半年十二生肖運勢》。
  
  2016年9月開始秦陽明全國風水講座巡講。
  
  2016年9月24日開展秦陽明全國風水講座巡講山西臨汾站。
  
  2016年9月25日開展秦陽明全國風水講座巡講陜西延安站。
  
  2016年10月策劃并主演的風水懸疑類電影《十大兇宅之黑獄逃殺》。
  
  2016年11月2日擔任由小馬奔騰影業、廣州星霖傳媒、蘇寧環球傳媒聯合出品的電視劇《連城訣》開機儀式風水顧問。
  
  2016年11月12日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇宿遷站。
  
  2016年11月26日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇連云港站。
  
  2016年11月27日開展秦陽明全國風水講座巡講河南站。
  
  2016年11月30日擔任由蘇州農發亦凡影視文化投資中心、天啟文化傳媒(蘇州)有限公司、國文創展(北京)文化發展有限公司、永樂星輝(北京)文化傳媒有限公司,由新銳導演田璐執導喜劇電影《意料之外》開機儀式風水顧問。
  
  2017年2月3日擔任由晟喜華視、小馬奔騰等出品,由新銳導演徐宗政執導,林永健、蔣欣主演都市情感劇《凡人的品格》開機儀式風水顧問。
  
  2017年3月11日開展秦陽明全國風水講座巡講安徽站。
  
  2017年3月21日開展秦陽明全國風水講座巡講云南站。
  
  2017年4月29日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇興化站。
  
  2017年8月拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》。
  
  2017年8月29日開展秦陽明全國風水講座巡講廣西站。
  
  2017年9月9日開展秦陽明全國風水講座巡講山西長治站。
  
  2017年9月10日開展秦陽明全國風水講座巡講山西晉城站。
  
  2017年9月16日擔任2017亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。

       2017年9月25日受邀為霍元甲陵園紀念館翻修工程進行風水策劃布局

       2017年9月28日擔任由導演萬盛華執導,青年演員蔣方婷、王聰等領銜主演的斤現代題材電視劇《共和國血脈》開機儀式

       2017年9月29日受邀為大悅城做風水規劃布局

       2017年11月12日開展秦陽明全國風水講座巡講宿遷站

       2017年11月26日開展秦陽明全國風水講座巡講連云港站      

       2017年11月27日開展秦陽明全國風水講座巡講河南站 

       2017年12月5日受邀為青春勵志劇《想看你微笑》主持開機儀式

       2018年1月26日受邀主持電影《詭當》開機儀式

       2018年2月25日受邀主持電影《騙門》開機儀式

       2018年4月2日受邀為寶馬集團做汽車風水理念指導

       2018年4月28日為亞洲第一豪宅“北京院子”做風水指導

       2018年5月16日受邀為超級網大《大降魔師》主持開機儀式

       2018年9月6日為雅高集團新希望諾富特酒店做風水布局規劃

       2018年9月15日9·15秦陽明愛心接力公益助學活動圓滿成功
 
     
       2018年9月25日為金珠滿江集團指點布局規劃

       2018年12月6日受邀為《你是我眼中的山川和海洋》主持開機儀式

       2018年12月22日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——撫州站

       2018年12月23日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——南昌站

       2019年1月25日開展瑞銀集團新年市場展望風水講座

       2019年3月18日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——常州站

       2019年4月13日參加中糧置地廣場——琺瑯彩與生肖文化沙龍[

       2019年4月20日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——洛陽站

       2019年4月25日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——鄭州站

       2019年5月18日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——麻城站

       2019年5月24日開展簡一《家居與風水設計》公益講座——隨州站

       2019年6月9日開展秦陽明全國風水講座廣州站

       2019年7月7日受邀主持《我曾記得那男孩》開機儀式
 
       2019年8月26日秦陽明全國風水講座黑龍江站

       2019年10月31日受邀為北京牛口峪濕地公園景區做園林風水規劃

       2019年12月17日主演電影《大降魔師》今日上線

       2020年1月4日開展太一集團風水運勢講座

       2020年4月27日御湯山別墅區風水堪輿

  主要作品
  
  影視作品
  
  《致命覺醒》2016年8月
  
  《黑獄逃殺》2016年10月
  
  《詭境甄象》2017年8月

       《大降魔師》2019年12月
  
  書籍作品
  
  《如何選擇好風水》2012年10月
  
  《家居風水宜忌》2013年1月
  
  《風水常識與應用》2013年6月
  
  《樓盤風水宜忌》2014年7月
  
  《尋龍點穴大全》2014年9月
  
  《秦陽明2014馬年運勢》
  
  《辦公風水宜忌》2015年7月
  
  《面相識人術》2015年12月
  
  《秦陽明2015羊年運勢》
  
  《秦陽明2016猴年運勢》
  
  《女人美相運程》2016年3月
  
  《秦陽明2017雞年運勢》
  
  《秦陽明2018狗年運勢》

       《秦陽明2019豬年運勢》

       《秦陽明2020鼠年運勢》
  
  獲獎記錄
  
  2008年4月23日榮獲首屆全球易學風水名師代表大會“中國十大杰出青年風水專家”稱號
  
  2013年5月榮獲“美麗中國”中國郵政郵票代言人 。
  
  2013年8月24日成為中國風水文化研究院河北分院副院長。
  
  2013年8月3日擔任中國易經理事會常務會長。
  
  2013年8月18日榮獲中國周易文化研究院“首席風水策劃師”榮譽稱號。
  
  2014年出席第三屆中國易經代表大會被評選為“中國易學十大杰出青年”。
  
  2013年5月16日榮獲國際易經堪輿協會“國際著名易學文化十大領軍人物”榮譽稱號。

經典案例
北京算命大師秦陽明國學文化工作室

全國統一咨詢專線

400-049-8099

預約電話

13920200650

京ICP備11070017號-1

首頁
一鍵電話
聯系我們
關于我們
江西多乐彩时时